Новая статья блога

Там, где прошел хохол, двум евреям делать нечего


Этот пост написан еще в декабре 2014 года. И актуален до сих пор

Еще в советские времена неоднократно от украинцев слышал фразу, типа - "Там, где прошел хохол, двум евреям делать нечего". Уверяю вас, братья славяне говорили об этом на полном серьезе. Хочу их разочаровать – они не оригинальны. Подобную мысль, с такой же убежденностью, изрекали многие казанские татары, естественно, подразумевая себя. Как показывает время, последние имели для этого больше оснований. Их республика в составе РФ процветает и по многим показателям "впереди России всей". А что Украина? На носу дефолт и полная жопа в социалке. И самое главное - война. Война гражданская, война на уничтожение друг друга.

Избитая истина, но всегда следует задавать вопрос – А кому это нужно? Большинство не задумываясь ответят – это геополитические интересы Запада, в первую очередь США. Но, как учит история, всегда есть рыбы прилипалы или носители сопутствующих целей второго, третьего эшелонов , зачастую, они-то и "сжирают" первоисточник. Заметили, последнее время, что-то приутихли разговоры об израильском следе на Украине, хотя представители смеси хохла с евреем там резвятся на славу, и в первых рядах.

У меня хватает приятелей, как украинцев, так и евреев. Нормальные люди, со своими тараканами… Тараканы и у меня есть. А у кого их нет? Поэтому, ни в коем разе не претендуя на раздувание межэтнической ненависти, хочу обратить внимание на процессы , что показаны в статье Конец проекта Израиль.


Не буду переносить сюда все содержание (прочитаете сами), но отметив волну признаний Палестины в границах 1967 года, выделю следующие строки: "Судя по имеющимся у нас данным, иудейский переворот на Украине и «зачистка» территорий от русских связана с запланированный переездом «евреев», занимавших оккупированные территории Палестины на «Эрец-Украину» – «Новую Хазарию». Для этого они уже признали свое «хазарское происхождение».

Сие мысли можно оценить, как конспирологический бред, хотя тенденции, однако, есть и, как вариант, имеет право на существование. Тем более, для отрицания нужны глубокие фактические знания, а их у меня, как обывателя, маловато, но… Чего только стоит наличие на Ближнем Востоке фактора Саудитов, Ирана, ИГИЛ, Израиля, целеустремленность в дестабилизации региона у США и т.д. Крестясь, мне все больше и больше кажется , что основные события Мировой бойни будут там (БВ). Отсюда, идея т.н. запасного израильского аэродрома на Украине вполне здрава. Пусть даже не в виде "Хазарии", а, предположим, автономии. Правда и тут есть но… Европа может заполучить бойню из-за Украины или рикошетом с БВ, вплоть до применения ОМП. Так что, совсем не факт, что будет землица, где можно создать «Эрец-Украину». В этом случае афоризм, что вынесен а заголовок поста, будет соответствовать правде... в буквальном смысле.

Забыл важную подробность. Все знают, что у Индии, Пакистана, Израиля есть атомные бомбы, Иран на пороге её создания, но мало кто знает, что у Саудовской Аравии на хранении есть атомные заряда от Пакистана (ссылку не помню) и главное - у ИГИЛ есть 3 атомные боеголовки, корнями произростающие из их кражи ЦРУ в момент лишения Украины ядерного статуса (читайте инсайд-расследование Т.Волковой, начиная с июля - пост ИГИЛ на пути к бомбе)

В качестве послесловия. Если говорить вольным переводом слов, приписываемых Вильяму Шекспиру (There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy) то - "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Дополнения

UPD от 17.12.2014 Европарламент поддержал процесс признания Государства Палестина странами ЕС Выделю фразу, особенно окончание - "Европа выступает за создание на Ближнем Востоке арабского государства в границах 1967 года с Иерусалимом, как общей с Израилем столицей. Это что обозначает, чего хотят европейцы? Размытие Израиля или Палестины? Конфедерацию?
UPD от 28.12.2014 О войне на БВ. Спецназ norg-norg в Путин слил 3 или нефть по 250 приводит инфу из DEBKAfile, где говорится - окопавшиеся в Иордании и пограничных районах Сирии самые боеспособные части сирийской вооруженной оппозиции - бригады Ярмук (Al Yarmouk Shuhada Brigades) численностью 2000 боевиков в полном составе перешли на сторону «Исламского государства» (ИГ). Это самые подготовленные (с помощью ЦРУ и Иордании) и боеспособные, теперь в Сирии остаются ишакодолбоебные боевики. Далее обговаривает возможные варианты развития событий. От себя скажу - любой из них ведет к эскалации войны на БВ, когда Израилю (и США тоже) долго в сторонке не отсидеться.
UPD от 28.12.2014 О войне на БВ. Спецназ norg-norg в Путин слил 3 или нефть по 250 приводит инфу из DEBKAfile, где говорится - окопавшиеся в Иордании и пограничных районах Сирии самые боеспособные части сирийской вооруженной оппозиции - бригады Ярмук (Al Yarmouk Shuhada Brigades) численностью 2000 боевиков в полном составе перешли на сторону «Исламского государства» (ИГ). Это самые подготовленные (с помощью ЦРУ и Иордании) и боеспособные, теперь в Сирии остаются ишакодолбоебные боевики. Далее обговаривает возможные варианты развития событий. От себя скажу - любой из них ведет к эскалации войны на БВ, когда Израилю (и США тоже) долго в сторонке не отсидеться.
UPD от 29.12.2014 в Письмо от Konrad Karlowitsch Здоров, дружище! Вчера днем и сегодня ночью еврейская диктатура яйцекроля-вальцмана проделала очередную политическую махинацию по дальнейшему закабалению и уничтожению честных граждан на 2015 год...Интересно, что плутократам-олигархам практически ничего не поменяли, мало того пролонгировали до 1 января 2017 года льготы и моратории...В основной своей массе заблудший, зазомбированный и загнанный "ниже плинтуса" народ подобно сомнамбулам смиренно идет на убой. На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей). Ускоряющиеся темпы уничтожения коренных народов колоссальные для Европы. Мне помнятся мои частые дискуссии и споры с неисправимыми либералами и "патриотами" еще в 90-годы на счет планов мирового еврейства в отношении восточно-славянских стран. Так вот, уже тогда на слуху была цифра в 35 млн. человек, приемлемая для Украины. Видимо в ближайшие лет 10 планы могут даже перевыполнить.
UPD от 08.01.2015 О Хазарии в ЖЖ Сказка ложь, да в ней намек... Есть у пропиаренных ТОПикастеров одна общая черта. Я не про еврейское происхождение:))) Я... про системно подзуживающую в определенную точку провокативность. А даме, конечно, галоперидол не помешал бы. На крайняк фенозепам.
UPD от 14.01.2015 Здесь от А. Кофмана (МИД ДНР), а здесь от putnik1 - об евреях, Украине, Израиле... в том числе. От себя: Евреи разные бывают. Осознанно или нет, но эта аксиома ранее почему-то и как-то... затиралась холокостом, когда односторонне навязывалась мысль, что все евреи - страдальцы от фашизма, но... Они же и при Гитлере предавали тех же соплеменников, сотрудничали с нацистами. Почему же на Украине должно быть иначе? У всякой нации есть свои выродки и свои герои!!!
UPD от 16.01.2015. Да Дзи приводит заметку о Хазарии Днепродзержинск. Родина защитника всех времён и народов великаго Яроша. Убиты последовательно, два пенсионера (удар тупым предметом в затылок). Убитые родственников не имели. Отжим майна пенсионеров в пользу обитателей будущей Хазарии 2022 продолжается - вовсю стараются террбатовцы в отпусках. Остаток лояльного (в смысле запуганного до одури населения - не должен превышать 18 000 000 человек) - эту цифру постоянно повторяют в ближайшем окружении Филатова и Бени. Иудеи, в эту траурную циферь не входят (сумма хабадников и прочих должна составить от 6 до 9 млн). Там же в коментах - Marina Lebedeva -а собственно, уже об этом, что будет Хазария на территории Украины, говорят давно...это ещё с начала 90-х стало ясно, когда направляли из Израиля массово раввинов на Украину и в 2000-х, тоже...там открывали школы и интернаты и синагоги, даже в районах.
UPD от 20-21.01.2015. Николай Стариков - УКРАИНСКИЕ ХАЗАРЫ БТР "Хазар" вызвал подозрение автора, т.к. каждая страна, свою военную технику называет согласно национальным традициям. А тут вдруг обозвали так. Выдвигает вопрос - может, дело … в настоящем? Если Стариков прикалывается, то - ладно. А если всерьез, то - фу, тупо как-то. Во-первых -всегда есть исключения, во-вторых - это слово не столь уж и чужеродно для русского языка. 21.01.2015. Кажется, нашел ответ - скрин от Путника
UPD от 27.01.2015.. Как тут не задуматься о том, что идея "Хазарии" - это не совсем лобуда и бред. Вот только логика Ходоса где-то формальна и прямолинейно, как топор. А далее видео о реституции на Украине... и евреям повезет тоже...

UPD от 31.01.2015.. Вот и путник1, хотел он этого или нет (больше-нет), прикоснулся к теме, хотя и обтекаемо - в контексте реакции на эту новость (фейк - вряд ли, если частичный) - "при демократах... Израиль для Штатов утратил значительную долю ценности, а вот персы... Израиль, конечно, хорошая страна... но, как ни крути, был основан категорически не там, где надо, по чисто идеологическим мотивам и вопреки всем предупреждениям, а поскольку идеология понемногу исчерпала себя, рано или поздно ему придется либо подтвердить свое право на дальнейшее существование, либо погибнуть. Но, думаю, это вопрос не ближайшего и даже не близкого времени.". Нет, не отдаленного времени - ближайшего - от полугода до двух лет. Или... фраза - В районе Залива с очень высокой степенью вероятности назревает большая война всех со всеми, и какой-то порядок может обеспечить только Иран, если [США] с ним договориться о разделе влияния. И думаете, кто первым метнет ядерный заряд? По логике, всего вернее - это будет Израиль.
UPD от 15.02.2015..Видать день такой или продолжение к теме обновления с фамилией Ходос:) Ответы некоего Валерия ПЯКИНА - Кто есть жидобандеры, финальный Холокост и мистер ХОДОС. Занятно, опять же логика есть, но специфична, как и сам говорящий. И сентенции какого-то Сергея Данилова о том же же Ходосе. Заодно - для поддержания сегодняшнего стиля изложения предлагаю взглянуть видео...

Далее можно взглянуть ролик, где поливют помоями С.Данилова - ссылка здесь. Ну и вот... Получилась такая последовательная цепочка обсирания :)
UPD от 16.02.2015.. Коль пошла такая пьянка, то выложу бессистемный набор статей об украинско-еврейском олигархате. Не сочтите меня за юдофоба... Их-то, как раз, я и не боюсь, но там же и татарин затесался.))) Вообще-то... В каждой дури есть доля ума. - УКРАИНСКИЕ ОЛИГАРХИ — ТАТАРЫ И ЕВРЕИ — РАЗБОГАТЕЛИ НА ГРАБЕЖЕ ЮГО-ВОСТОКА - ЗНАКОМТЕСЬ! АВТОРЫ ФЕВРАЛЬСКОГО ПУТЧА. ЕВРЕЙСКИЕ ОЛИГАРХИ! - ЕВРЕЙСКИЕ ОЛИГАРХИ УКРАИНЫ ОДАРЯЮТ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ ЗА СЧЁТ ОГРАБЛЕНИЯ УКРАИНЫ. - Еврейские олигархи скрытые двигатели украинского бунта. - Как украинские олигархи евреев объединяли - Коломойский и Боголюбов открывают огромный еврейский центр в Днепропетровске Кстати есть данные, что Беня - представитель ТНК, владельцев ЧВК Academi, наемники которой орудуют в Украине.
UPD от 25.02.2015.. Пришел антихрист. При всей моей скудности в познании религиозной литературы, оглянувшись, что творится в Мире, христианину легко трактовать ситуацию как - АНТИХРИСТ ВЕРНУЛСЯ. Но для Хабад, христианский антихрист, - это Мессия или Машиах. Хабад - еврейская фашистская секта, которая опутала многие правительства и финансовые структуры; которая подгоняет все под свои догмы. И война на Украине - это во многом их дело. Там родина их последнего ребе, провозглашенного королём Машиаха. И этот ребе якобы сейчас воскрес в человеческом теле. По преданию (тора?) - он принесет мир после большой войны и процветание хабадскому еврейству. Кого они выберут в качестве реинкарнированного ребе? Есть мнение, что английского принца Уильяма. Все это и многое другое Еврей Ходос разъясняет православным. Стоит прислушаться.

Хабад взял на себя смелость говорить от имени всех евреев, но не все евреи поклонники этой секты. Зато в США они имеют огромное влияние. Они лезут везде, даже в Китай. В России тоже внедрились и не безуспешно. Берл Лазар - главный хабадник и смотрящий от Ротшильдов у нас. Некоторые считают, что иудей "кукловодит" Путиным. Вряд ли... А вот то, что ВВП считается с этим фактором - точно.


UРD от 30.03.2015. Евреи, они и есть евреи... или Израиль готов включиться в поставки оружия Украине.
UРD от 20.05.2015. Давненько здесь не обновлял, Исправляюсь. - Сhipstone в своей статье Показательная неадекватность очень много внимания уделил генеральному плану Ротшильдов по... переселению еврейских диаспор из Америки и Израиля на Украину О чем я говорил ранее. Видать в контексте причин переселения подразумевается американский и израильский апокалипсис. Перед этим им нужно взять под свое управление Руину. У евреев Родшильдов сейчас есть два пути - это переворот в Киеве, постановка своих людей на все ключевые места во власти, массовая зачистка вооруженных «революционеров» и так далее, и второй - через дефолт Украины выкупить через активы реальную власть в стране. - Иерусалим-на-Днепре. Пресс-секретарь еврейской городской общины Днепропетровска , которая насчитывает 50 тысяч прихожан, выступает за его переименование в Иерусалим. - Евреи всех стран объединяйтесь в борьбе за новую родину! Или... Еврейская организация США призвала Барака Обаму предоставить Украине летальное оружие и финансовую помощь тоже.

UPD от 16.06.2015   Исход украинских евреев в Израиль - видео от меяца мая

А теперь в июне...

Надеюсь, песнями, хоть как-то,  попал в тему. А вообще... и даже... и если... совсем неплохие песни


Оставить комментарий

Комментарии: 0